Sie können sich den Textinhalt mit der Zugriffstaste Ihres Browsers und der Ziffer 1 vorlesen lassen. Bei Verwendung des Internet Explorers drücken Sie anschließend bitte die Enter-Taste.? Näheres zu Zugriffstasten finden Sie unter ?Informationen zum Vorlesesystem?.

Hilfsnavigation

Bürgerservice | Wirtschaft & Tourismus | Bildung & Kultur | Grußwort | Kontakt | Impressum | RSS-Feeds

Volltextsuche

Informationen zum Vorlesesystem

04.06.2019
Auf den Spuren von Superfood und Co.


Kvhs bietet im Rahmen der Reihe „Küche und Kultur“ einen Kochkurs an

Im Kursus „Food & Cook – Trends 2019“ aus der Volkshochschulreihe „Küche und Kultur“ begeben sich die Teilnehmenden am Donnerstag, 20. Juni 2019, auf die Spur neuer Trends aus dem Bereich des Superfoods. Auf dem Speiseplan stehen unter anderem Insektensnacks und Cannabis-Salami. Mit sehr unterschiedlichen Zutaten soll am Ende ein innovatives Menü entstehen. Auch eine vegane/vegetarische Kreation soll zubereitet werden.

Dabei geht es mitunter auch recht farbenfroh zu, denn schwarz- oder pinkfarbene Lebensmittel liegen ebenfalls voll im Trend. Neben dem Genuss stehen auch Ursache und Wirkung aktueller Entwicklungen in der Kulinarik auf dem Programm.

Veranstaltet wird der Kursus in der Zeit von 17.45 bis 21.30 Uhr in den Berufsbildenden Schulen Goslar-Baßgeige (Großküche, Raum C-0.44).

Anmeldungen können möglichst bis zum 14. Juni per Mail oder telefonisch unter (05321) 76-433 vorgenommen werden.